Tischlein Deck Dich e. V.   Vitale Lunchbox gGmbH

Wochen-Speiseplan

Wir stimmen die Wochenpläne mit der Schule, dem Hort oder der Kindertagesstätte ganz nach den Bedürfnissen und dem Alter der Kinder und Jugendlichen ab. Es gibt einmal in der Woche Fleisch und einmal Fisch.

Im Moment arbeiten wir an einer technischen Lösung, damit jeder Speiseplan von den jeweiligen Einrichtungen hier wöchentlich aufrufbar ist. Wir bitten um etwas Geduld. DANKE

Wir kochen mit Zutaten aus der Region und was gerade Saison hat. Das bedeutet zum Beispiel Erdbeeren im Sommer, wenn wir sie hier auf den Feldern ernten können.

Übersicht der Produkte aus kontrolliert, Biologischem Anbau

Tag Menü Allergene
Mo, 03.12.2018 Dinkelpfannkuchen mit Rahmblumenkohl (Dinkel)
Obst oder Nachtisch
Glutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Di, 04.12.2018 Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Langkornreis Vegies: Gemüsefrikassee
Obst oder Nachtisch
Milch und Milch-Erzeugnisse
Mi, 05.12.2018 Pasta pomodoro dazu Salat und Reibekäse (Hartweizen)
Obst oder Nachtisch
Senf und Senf-ErzeugnisseGlutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Do, 06.12.2018 Kartoffel-Lauchsuppe dazu Vollwertiges und Nachtisch (Dinkel-Roggen) Glutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Fr, 07.12.2018 Fischstäbchen aus nachhaltiger Züchtung dazu Rahmblättchen Vegies: Gemüsereibekuchen
Obst oder Nachtisch
Glutenhaltiges GetreideMilch und Milch-ErzeugnisseFische und Fischerzeugnisse
Mo, 10.12.2018 Schupfnudeln mit Apfelmus, Zimt und Zucker (Weizen)
Obst oder Nachtisch
Glutenhaltiges Getreide
Di, 11.12.2018 Hühnereintopf mit Winter-Gemüse und Kartoffeln dazu Schokopudding und Vollwertiges Vegies: Gemüseeintopf (Dinkel-Roggen) Glutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Mi, 12.12.2018 Semmelknödel mit Champignon-Gemüseragout und Winter-Salat (Weizen)
Obst oder Nachtisch
Senf und Senf-ErzeugnisseGlutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Do, 13.12.2018 Gnocchi an Basilikum-Käsesoße, dazu Blattsalat (Hartweizen)
Obst oder Nachtisch
Senf und Senf-ErzeugnisseGlutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Fr, 14.12.2018 Hähnchenschnitzel, paniert dazu Ofenkartoffeln und Salat Vegies: Käseschnitzel (Weizen)
Obst oder Nachtisch
Senf und Senf-ErzeugnisseGlutenhaltiges GetreideMilch und Milch-Erzeugnisse
Mo, 17.12.2018 Paprika-Karotten-Gulasch mit Spätzle (Weizen)
Obst oder Nachtisch
Glutenhaltiges GetreideEier und Ei-Erzeugnisse
Di, 18.12.2018 Vegi-Tortellini an Tomatensugo, dazu Salat und Reibekäse (Hartweizen)
Obst oder Nachtisch
Senf und Senf-ErzeugnisseGlutenhaltiges GetreideEier und Ei-ErzeugnisseMilch und Milch-Erzeugnisse
Mi, 19.12.2018 Gemüseragout mit Schwarzwürzel, Sellerie und Karotten, dazu Kräuterreis
Obst oder Nachtisch
Milch und Milch-Erzeugnisse
Do, 20.12.2018 Fleischküchlein vom Rind aus artgerechter Tierhaltung mit Stampf-Kartoffeln und Apfel-Rotkraut Vegies: Gemüsebratling
Obst oder Nachtisch
Milch und Milch-Erzeugnisse
Fr, 21.12.2018 Kartäuserklöße mit heißem Fruchtkompott (Weizen)
Obst oder Nachtisch
Glutenhaltiges Getreide
Mo, 24.12.2018 Weihnachten
Di, 25.12.2018 1. Weihnachtsfeiertag
Mi, 26.12.2018 2. Weihnachtsfeiertag
Do, 27.12.2018 Betriebsferien
Fr, 28.12.2018 Betriebsferien
Mo, 31.12.2018 Silvester

Übersicht der Produkte aus kontrolliert, Biologischem Anbau

Reis, Kartoffeln, Pasta, Quark, Joghurt, Milch, Zucker, Honig, Vollwertbrot, Tomatenpasata, Tomatenmark, Gouda gerieben, Vegi-Tortellini, Kürbis, Apfelmark, Hafer, Dinkelmehl, Linsen, Gnocchi Gewürze: Oregano, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Zimt, Rosmarin, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeerblätter, Curry, Basilikum, Muskat

Ausgenommen:
Schupfnudeln, Dinkelspätzle,Dinkelknöpfle, Dinkelpfannkuchen, Dampfnudeln, Glutenfreis Brot, Lactosefreie Molkereiprodukte für Allergiker, Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung aus der Region, Fisch aus nachhaltiger Fischerei/Züchtung, Bananen Fair Trade

Übersicht der Produkte aus kontrolliert, Biologischem Anbau im Monat Dez 18

Reis, Kartoffeln, Pasta, Quark, Joghurt, Milch, Zucker, Honig, Vollwertbrot, Tomatenpasata, Tomatenmark, Gouda gerieben, Vegi-Tortellini, Kürbis, Apfelmark, Hafer, Dinkelmehl, Linsen, Gnocchi Gewürze: Oregano, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Zimt, Rosmarin, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeerblätter, Curry, Basilikum, Muskat

Ausgenommen:
Schupfnudeln, Dinkelspätzle,Dinkelknöpfle, Dinkelpfannkuchen, Dampfnudeln, Glutenfreis Brot, Lactosefreie Molkereiprodukte für Allergiker, Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung aus der Region, Fisch aus nachhaltiger Fischerei/Züchtung, Bananen Fair Trade